?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Aug. 3rd, 2015

Камисама

Potato Star 2013QR3



К Земле приближается комета в форме картошки, а нам предлагается понаблюдать за несколькими семьями, так или иначе связанными друг с другом.

Итак, так называемые чеболи. Семейство Но, которые владеют одной из самых крупных корейских фирм по изготовлению игрушек.
Семейка та еще, весьма колоритная. На постере она по центру, на желтом фоне.
Старенький дедушка, патриарх всея семейства, больше всего на свете любит свою собачку, влюбчивый как не знаю что, несмотря на весьма почтенный возраст. Постоянно подкалывает свою невестку.
Невестка, мать четырех детей, деловая леди, весьма жесткая временами женщина.
Ее муж, полный подкаблучник, очень мнительный человек, особенно по части здоровья. То и дело ему кажется, что его одолевает какая-нибудь страшная болезнь.
Старшая дочь, Бо Ён, замужем за адвокатом, домохозяйка, ведет свой кулинарный блог, растит двух очаровательных мальчишек. Обладает незаурядным дедуктивным мышлением, поэтому ее муж, хоть и пытается то и дело пойти налево, да только кто ему даст? Их семья на постере на сером фоне.
Младшая дочь, Су Ён, весьма ветреная особа, семь пятниц на неделе. В начале дорамы прилетает в Корею с иностранцем, Джулианом, и прямо в аэропорту обнаруживает, что она его - раз! - и разлюбила. На ровном месте. Бедный Джулиан...
Старший сын, Мин Хёк. Руководит семейной фирмой Кун-Кун, очень умный (что то и дело подчеркивает), и любит критиковать других.
Младший... а младшего похитили ребенком много лет назад, и семья уже отчаялась найти его.
Read more...Collapse )

May. 23rd, 2015

Фейри Тейл3

Юбилейное

А у меня небольшой юбилей :cool:
Если верить Драмалисту, где у меня профиль (http://mydramalist.info/user/view/1889), то я посмотрела ровно 400 дорам~
"Бесконечность - не предел!" (с)

400 стала тайваньская "Spring Love" с Майком Хи в главной роли, милая, немного сказочная и романтичная вещь, где Майк играл близнецов (эх, бедолага)

May. 1st, 2015

Фейри Тейл3

Лытдыбр

Кто-то давно уже вконец обленился, и пишет раз в пару месяцев. Этот кто-то - я :shuffle2:

С первомаем всех, и с грядущим Днем Победы! Гип-гип ура!
А еще у моего папы сегодня день рождения... Уже с утра позвонила и поздравила, он, похоже, отмечать конкретно так будет, и позже я бы уже не застала его трезвым ^^"

В субботу ходила на "Хамелеон". Фестиваль проходил впервые, и было много траблов вроде проблем со звуком или не работавшего света в туалетах *экстрим, ага* Но тем не менее было много знакомых, хорошего общения, годного косплея, и я особо не налажала с выходом.
Хочу признаться в любви двум командам.
Во-первых, ребята, закосплеившие Лару Крофт и Кертиса. Я этот момент в Лувре прокручивала сотни раз, о чем я подошла и сказала, но риалли, просто фонтан восторгов. Начало так вообще один в один, я даже дышать боялась... И еще я фанат Кертиса, хоть он и состоит из угловатых полигонов, но он такой обаятельный персонаж, что даже будь он из крупных пикселей, все равно покорил бы мое сердце.
Во-вторых, команда, закосплеившая Gravity Falls. Этот мультсериал не сильно популярен, в отличие от того же Adventure Time, поэтому это был тако-ой нежданчик ^^" Они были прекрасны прекрасны, море сирдец, радуг и звездочек.

А вот фото со мной кот наплакал - парочка со сцены, и парочка рядом с друзьями((
Любимое фото - как раз тот момент, когда я бросила в воздух звездочки.

Feb. 11th, 2015

Джереми

Onii-chan, Gacha!

Решила немного написать о тех дорамах, что сейчас смотрю.
Больше всего смотрю корейские, но есть парочка тайваньских и японских. Вот о японских и напишу.



Gakko no Kaidan.

Скромная зажатая девочка с помогающим ей мальчиком собираются устроить революцию в отдельно взятой школе.

Девочку зовут Харуна Цубаме, и она эталонный образ бедной овечки. Та, которая не решается сказать нет в нужный момент, та, что верит заведомо нечестным людям, та, что будет страдать и заикаться, вместо того, чтобы взять дело в свои руки и дать отпор злодеям.
Мальчик же, Шизукуй Сюэй, напротив, довольно резкий человек. Любит кричать, называть героиню бакой, весь такой загадочный и подозрительный, живет один в большом особняке, и явно не бедствует. Какие у него причины помогать героине? Пока не сказали ,но подсказок накидали много, и, в принципе, догадаться довольно легко, только подробности потом покажут.
Школа же, где они совместно планируют провести революцию - натуральный гадюшник. Всем заправляет компания избалованных богатеньких детишек, и они боги в престижной с виду академии.
Само же действо весьма утрировано и постановочно, больше напоминает визуализированную мангу, чем сериал с живыми людьми. Я к такому привыкла, но предупреждаю, что шаблонных ситуаций и поворотов сюжета здесь выше крыши.
Вердикт? Смотреть только тем, кто нормально относится к подобному.



Onii-chan, Gacha!

Немного треш, но вставляет :-D

Каждая маленькая девочка мечтает об идеальном старшем братике. Ну, не каждая, но почти.
Вот и Мико мечтает. Несмотря на то, что она ученица младшей школы, ей приходится заботиться о семейном бюджете, покупке продуктов, готовке, уборке и тому подобном. Папа несколько лет отправился путешествовать (походу, просто сбежал), мама - мангака, витающая в мире фантазий, старшая сестра - эталонная лолита, младшие брат и сестра - оболтусы.
Единственная мечта Мико, которую она все же осуществляет - поступление в балетную школу. Заправляет всем девочка из богатой семьи, у которой целая компания старших братьев-красавцев. А от другой девочки Мико узнает, что в торговом центре есть автомат с гасяпонами. Это такие шарики с фигурками, бросаешь монетку, получаешь шарик. Только эти необычные. Если положить такой шарик в ванную на ночь, то утром обнаружишь там красавца (правда, может не повезти, и тебе достанется кто-то из парочки таких стремных дядечек, которых тут же сдают обратно), и он согласится стать твоим старшим братом.
Мико так и делает, ей везет с первого раза, но парень вовсе не горит желанием быть ее братом....

Такая сказочная вещь, непохожая на настоящую жизнь. В сериале много молодых красавчиков, подозреваю, что это пиар какой-нибудь мальчишеской группы или нескольких групп.
Вердикт: только ценителям))

Dec. 30th, 2014

Пингвинодрама

(no subject)

Сегодня был ужасный день, но его немного скрасила открытка из Японии от одной милой девушки, спасибо ей за это большое! Хоть что-то хорошее за сегодня)

Если честно, боялась, что не дойдет, тем более перед праздниками...

Sep. 2nd, 2014

Куроко

Этим летом

Не успела я много чего, но не будем о грустном.

Наконец отсняли наше Куроко, в половинном составе и со сдутым мячом, я посеяла свой браслет *как же я теперь без него т__т* и забыла напульсники, но сам факт фотосета! Надеюсь, фото скоро будут)

Успела-таки заказать пошив костюма, до Отобэ месяц, до конца приема заявок не так много, успела испереживаться. Но теперь все пучком, швея просто лапочка и берет совсем немного. Теперь главное изловить папу через две недели (все время он уезжает, да что ж такое т__т), и заставить сделать мне копье.
Благодаря новому знакомству идея сделать героиню из Wand of fortune кажется все более реальной.

Побывала на трех днях рождения (раньше меня только раз в году звали, а теперь за лето три сразу, причем два из них в один день XD).

Обзавелась новым планшетом, но и что, что он не совсем с новый и с рук, и его надо довести до ума - зато успеваю больше, что есть гуд. И читать электронные книги всяко удобнее с планшета, чем с PSP.

Перечитала основную, оранжевую серию Макса Фрая про Ехо. Как я, оказывается, соскучилась... Сейчас я все реже перечитываю любимые книги - впереди еще столько всего неосвоенного, как-то руки не доходят, и совесть не дает.

Попробовала Фрогурт и втянулась. Эта штука гораздо лучше мороженого! А мне тут еще и место показали, где можно набирать сколько хочешь по весьма бюджетной цене за сто грамм, сам набираешь вкусы и посыпки, а потом расплачиваешься. Ест вкусы стандартные, вроде киви, лесных ягод, клубники, малины, а есть и экзотические - например, маскарпоне или баблгам.

Теперь осталось как следует подготовиться и ждать Отобэ - для меня однозначно главное событие осени.

Aug. 11th, 2014

Фейри Тейл2

Книги, книги, книги

 photo DSCN9927.jpg


Два дня назад просыпаюсь я от того, что вот эта вот стопка приземляется мне на голову.
Наверное, книги меня скоро из дому выживут ^^"
Полки забиты, на столе и под столом тоже, даже в одежном шкафу есть книги.
А вот эта вот стопка стоит на длинной и широкой спинке дивана, на котором я сплю. То, что в самых ближайших планах прочитать или перечитать (в основном прочитать, перечитываю я сейчас редко).

Пример забитых полок, чтобы не быть голословной.

 photo DSCN9928.jpg

Jul. 7th, 2014

САО

Sailor Moon Crystal

 photo Usagi-Tsukino-Sailor-Moon-1.jpg


Долгожданное новое пришествие прекрасных воительниц в матросках.
Сами понимаете, не могла не.
Все пишут, и я напишу, что я, самая рыжая?

Я большая поклонница "Сейлормун". Все 5 сезонов пересматривала неоднократно, овашки и фильмы тоже видела, мне даже лайв-экшен понравился. Мангу я тоже начинала читать, но дальше нескольких глав дело не шло, просто мангу я вообще редко читаю, тот же "Маги" никак не дочитаю до онгоинга, все не до того.

Сначала плюсы.
Новый стиль (точнее, взятый из манги) мне нравится, ничего не имею против. Мамору наконец-то нарисовали красавцем, а не каким-то хмырем в зеленом пиджаке, и даже младший брат Усаги изображен весьма мило. Красивые и интересные стилистически заставки. Нежный момент в самом начале, где сон-воспоминание героини.
Оптимальное количество серий. Не будет стопицот филлерных демонов, уже хорошо.

А теперь минусы.
Превращение! Что это вообще было? Так запороть это еще надо постараться. Почему нельзя было отрисовать, обязательно надо было наляпать компьютерной графики, причем, судя по всему, весьма бюджетной.
Опенинг и эндинг хороши в визуальном плане, но совершенно никакущие в плане музыки. Опять сэкономили.
Мимика! Аниматоры явно хотели сделать героиню более красивой и милой, и перестарались. Она как престарелая кинозвезда после множества пластических операций - минимум эмоций, чтобы не допустить появления мимических морщин. Фирменное выражение "прелесть что за дурочка" - стиль новой Усаги. Никто не заставляет ее так много и часто корчить рожи, как в старом аниме, но в манге она же была вполне эмоциональна.

Пока все. Посмотрим, как дальше дело пойдет.

Jun. 7th, 2014

Фейри Тейл3

И я туда же

 photo MyStyle.jpg

May. 31st, 2014

Куроко

(no subject)

Чувствую себя добытчиком. Отхватила вчера 2 кг клубники по 5 грн. Не на еду, ессно. Мама сразу захотела на варенье. А зачем нам это варенье, если у сестры впереди по состоянию здоровье 3 года жесткой диеты, и регулярный компот из сухофруктов? Так что со вчерашнего вечера у нас на всю квартиру одуряюще пахнет клубникой, которая доходит в сушке.

Неделю назад была в гостях, заценила "Blade and Soul". Наша старушка такое не потянет, так что хоть в гостях оторвалась. Мило, видно, что от создателей "Айона". Я хотела себе суммонера, а ими могут быть только те самые мелкие ушастые и хвостатые няшки. Моя героиня нормальным ростовым персонажам примерно по колено, иногда по пупок, и это при том, что я сделала ее повыше. А большинство же, выбравших ту же расу, создают их раза в три меньше моей мелкотни - смысл в таком, наступишь же и не заметишь оО Еще не порадовало, что в качестве пета можно только кота выбрать, где разнообразие?
Несомненный плюс игры в том, что шмот теперь только на вид, не надо гоняться за комплектом и его старательной точкой. Получаешь одну вещь - и вот ты одет с ног до головы.
Много бисененов, тоже плюс *__*

Как жаль, что у нас проблемы с фотосетом по "Куроко", все время что-то мешает :(
А еще "Гинтаму" надо бы отснять, фото с фотоуголка нам не досталось, хотя мы там попозировали, один конкретный человек, у которого есть нормальные фото моей Кагуры, так мне их не отдал до сих пор (это с октября-то!), так что фотосет очень нужен. Но мне надо юбку сшить нормальную, а паре участников экзамены сдать, так что пока отодвигается.
Заказала костюм, запланированный на май, теперь теперь все деньги и силы на "Отобэ", надо как следует подготовиться.

Previous 10 | Next 10